{sectionname}

第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛总决赛在我校成功举办

时间:2017-12-25 15:33:39    浏览次数:1763     

    12月24日,第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛总决赛在我校成功举办。本次大赛是由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,我校承办。经过初赛、复赛的选拔,来自全国66所院校、70支队伍的350名选手参加了本次决赛。我校张宝忠校长、李贤政副校长出席了开幕式、闭幕式。          

    本次大赛参赛选手在虚拟电子商务环境下,使用系统提供的商品素材和数据,完成网店装修、商品上架、网店推广和模拟客服、新媒体营销、数据分析与应用等系列任务。通过网店运营技能实战和现场答辩,向现场的专家评委充分展示了团队的技术技能。

    在决赛开展的同时,全国电子商务职业教育“课赛融通”教学改革论坛也在我校召开,我校电子商务学院院长张枝军代表我校做了大会交流发言。

    比赛进行期间,全国电子商务职业教育教学指导委员会陆春阳副主任在张宝忠校长的陪同下与电子商务学院党政班子及部分专业教师进行了座谈、交流。陆春阳副主任在肯定了我校电子商务专业群建设取得成绩的同时,也对我校电子商务专业群的建设提出了宝贵的意见。

 

上一篇:回到目录
Copyright©1999-2018 浙江商业职业技术学院电子商务学院 All rights reserved.
地址:杭州市滨文路470号(311200) 浙ICP备12003095号
电话:0571-58108288 传真:0571-58108288
您是第 位访问者 技术支持:燎扬网络

扫一扫,关注我们