{sectionname}

杭州泰兴数据工程有限公司诚招计算机操作员若干名

时间:2013-02-25 16:20:36    浏览次数:1439     作者:陈崇侃
杭州泰兴数据工程有限公司
 
招聘岗位:计算机操作员(若干名)
工作地点:杭州
岗位要求:中专及以上,男女不限,全职
岗位职责:
负责光标阅读器和考场技防设备安装维护及使用;从事各类大、中型考试的计算机网上阅卷以及各行业信息采集、数据分析等。
任职资格:
1.计算机类及相关专业;
2.积极向上,有良好的团队合作意识和沟通能力;
3.敬业、责任心强,具备较强的自律能力,能够承受一定的工作压力。
单位地址:杭州市西湖区文二路328号A座1410室 
邮  编:310012
联系电话:0571-88929234、13957189371
联 系 人:卫先生
待 遇:2500-3000元左右
公司简介:

    杭州泰兴数据工程有限公司成立于2001年,隶属北京泰兴数据工程有限公司浙江地区份公司北京公司是国内经营规模最大、历史最长的光标阅读机(OMR)专业制造商与发展商。杭州公司有员工10余人,来自全国各级学府。在进取、创新、严谨、协作的经营管理理念指导下,全体员工精诚敬业,使公司在短短十年中迅速成熟壮大,形成了集产品推广、销售及售后服务于一体的完整的经营管理体制,从根本上保证了公司高速、平稳地发展,使之具有顽强的生命力与广阔的发展前景。

    自2001年公司成立以来,经过多次改型更新,公司目前已拥有6个型号的光标阅读机及配套的应用软件,形成了一个技术先进、功能齐备、性能稳定的完整的产品系列,其应用领域已覆盖了全省所有市县的中考、会考、高考、研究生考试、学位考试、自考、成人高考、电大等所有国家级及省内组织的大规模考试,以及人事、金融、保险、税务、公安、交通、科技、医疗、军事等各行各业,从而成为国内业界产品应用领域最广、市场保有量最高的标志性企业。
   
    公司给据客户要求积极推广的考场技防产品,已经经过市场检验,应用于浙江省普通高考考试、省人事考试及地市县等大型考试的检验。
上一篇:回到目录
Copyright©1999-2018 浙江商业职业技术学院电子商务学院 All rights reserved.
地址:杭州市滨文路470号(311200) 浙ICP备12003095号
电话:0571-58108288 传真:0571-58108288
您是第 位访问者 技术支持:燎扬网络

扫一扫,关注我们